Все статьи сайта authoritynutrition.net имеют информационный характер. Перед применением рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.

Оздоровление организма

Что мы потребляем и что с нами происходит после?

Обновлено: 27 авг 2019  
Оздоровление организма

Мы все любим покушать! Но что мы сейчас покупаем, какие продукты? Во многих из них содержатся консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса и.... Этот список можно перечислять очень долго! А также к нашему общему сожалению мы иногда болеем, в результате мы принимаем антибиотики и другие лекарства. В результате чего происходит зашлакованность организма. Наш организм готов и сам справляться с зашлакованностью с помощью печени, лимфатической системы, почек, кожи. Но, наш организм тоже может уставать и не справляться с поступающими в наш организм различными веществами. В результате чего мы получаем ощущения в виде утомляемости, дискомфорта в суставах, раздражительности, начинаем чаще заболевать. Зашлакованность организма может привести нас к застойным явлениям и патологическим отложениям, таким как: ожирение, доброкачественные опухоли, кисты, рост полипов и т.д.

Не стоит дожидаться, когда организм перестанет справляться с выводом токсинов из организма. Ведь мы с вами понимаем, что чем дольше мы оттягиваем лечение, тем дольше мы будем возвращать наш организм в исходное состояние!

Что же делать если наш организм уже зашлакован? Возможно ли оздоровление организма в домашних условиях? Да! Это вполне реально! Сейчас набирают наибольшую популярность программы домашнего детокса. Уже многие века практикуются различные методы по выводу шлаков из нашего организма. И вот некоторые из них:

  • Продукты питания - обращайте внимание на экологичность продуктов которые употребляете.
  • Коррекция образа жизни и физические упражнения - не обязательно покупать дорогой абонемент в фитнес зал, начните свое утро с небольшой зарядки постепенно увеличивая нагрузки.
  • Медицина на дому - лекарственные препараты. Прежде чем начинать использование медицинских препаратов для детокса, настоятельно рекомендуем получить консультацию у специалиста.

Подбирая себе программу по выводу токсинов из организма, полученную из разных источников, нужно учитывать свои индивидуальные особенности. Поэтому, чтобы ваша личная программа была наиболее эффективной и полезной, вам лучше всего обратиться к специалисту, который поможет разработать комплексную программу и осуществить очистку организма без какого-либо вреда для него!

Информация подготовлена специалистами компании ECO-ELEMENT.

Материал основан на научных данных. Цифры в скобках (1, 2, 3) являются интерактивными ссылками на рецензируемые научные статьи. Подготовлен специалистами исключительно в ознакомительных целях. Его не следует использовать в качестве руководства для лечения заболеваний, и он не может заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение. В случае заболевания или каких-либо симптомов, вам не следует заниматься самолечением и всегда следует обращаться к врачу.

Проверяющий факты журналист и главный редактор сайта authoritynutrition.net.

Евгений ДубровскийЭкспертную проверку осуществил:

Евгений Дубровский – кандидат медицинских наук, врач-терапевт высшей категории, сертифицированный клинический диетолог.

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Контакты

Адрес редакции: г. Харьков, ул. Донец-Захаржевского, 2, 61000

Мы в социальных сетях:

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © authoritynutrition.net, 2013-2022 | Все права защищены.