Все статьи сайта authoritynutrition.net имеют информационный характер. Перед применением рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.

Массажная накидка на кресло: стоит ли покупать?

Массаж всегда считался не только оздоровительной, но и профилактической мерой. При этом раньше его могли позволить себе только люди из высшего общества. Сегодня процедура стала доступнее. Однако посещать массажные центры, СПА-салоны и другие сервисы, предлагающие данную услугу, некоторым невозможно из-за недостатка свободного времени. 

Но проблема решаема: можно массажную накидку на кресло для дома купить в Киеве https://my-komfort.net.ua. Интернет-магазин My-Komfort также предлагает доставку во все регионы страны.

Обновлено: 14 мая 2021  
Массажная накидка на кресло: стоит ли покупать?

Конструктивные особенности 

Массажная накидка позволяет эффективно устранить боли в спине. При этом конструкция по стоимости выходит дешевле, чем массажное кресло, и ее можно использовать в любом месте (дома, на работе, в офисе и т.д.).

Устройство справляется со своими задачами благодаря наличию следующих особенностей: 

  • Поверхность обтягивается эко-кожей. Благодаря этому ощущения во время использования максимально комфортные. Кресло можно без проблем мыть, удаляя пыль и грязь.
  • Имеются роликовые элементы. В месте их расположения используется перфорированная ткань, усиливающая интенсивность разных видов массажа.
  • Высота увеличивается с помощью подголовника. Благодаря этому массажное действие идет не только на спину, но и на шею, что снижает частоту головных болей и даже помогает снизить симптомы мигрени.
  • Накидка регулируется по ширине.
  • Движение роликов происходит вверх и вниз. В более дорогих моделях предусмотрен 3D-режим.
  • В конструкцию установлены вибромоторы. Работа производится бесшумно: звуки не будут мешать. Вибрирующие импульсы эффективно приводят мышцы в тонус.
  • Для того, чтобы накидка начала работать, нужно ее подключить к сети (или к прикуривателю в автомобиле).
  • Корпус отличается компактностью и легкостью: можно перемещать в пространстве, надевая на разные кресла.

Массажную накидку рекомендуется использовать как в лечебных, так и в профилактических целях. Особенно актуальна она для тех, кто ведет сидячий образ жизни. Использование данного устройства может предотвратить появление многочисленных проблем со спиной и позвонками в шее. Поэтому покупка вполне оправдана. 

Стоимость зависит от модели и ее функциональных возможностей. Широкий ассортимент для выбора можете найти в интернет-магазине My-Komfort. Производитель гарантирует высокое качество своего товара.

Материал основан на научных данных. Цифры в скобках (1, 2, 3) являются интерактивными ссылками на рецензируемые научные статьи. Подготовлен специалистами исключительно в ознакомительных целях. Его не следует использовать в качестве руководства для лечения заболеваний, и он не может заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение. В случае заболевания или каких-либо симптомов, вам не следует заниматься самолечением и всегда следует обращаться к врачу.

Автор, журналист и редактор сайта authoritynutrition.net.

Наталья ИвашкевичЭкспертную проверку осуществила:

Наталья Ивашкевич – врач-терапевт, эксперт по рациональному питанию и коррекции веса, диетолог, консультант по лечебному питанию.

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Контакты

Адрес редакции: г. Харьков, ул. Донец-Захаржевского, 2, 61000

Мы в социальных сетях:

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © authoritynutrition.net, 2013-2022 | Все права защищены.